ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ КАТАЛОГ НЕДВИЖИМОСТЬ КОНТАКТЫ  
 
 
Главная  >>  Интересно  >>  Интересные факты  >>  «Малиновый лопух» от Игоря Кехтера

«Малиновый лопух» от Игоря Кехтера

28.10.2019 | Вся Рублёвка
«Малиновый лопух» от Игоря Кехтера
Ресторатор Игорь Кехтер и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова представили свою книгу «Душа нараспашку».
Презентация прошла в Музейно-дегустационный центре Игоря Кехтера «Дворцовый завод» в городе Гаврилов Посад Владимирской области при поддержке «Комсомольской правды».
Игорь Кехтер - бывший мэр города Суздаль, теперь ресторатор, в своей книге «Душа нараспашку», написанной в соавторстве с Екатериной Шаповаловой представил проверенные рецепты напитков от региональных шеф-поваров. В книге есть и оригинальные рецепты наливок и настоек от самого Игоря Кехтера. Также ресторатор поделился сокровенными историями из жизни - от первого знакомства со спиртным до открытия «Музея национальных напитков». Кстати, на территории музейно-дегустационного центра в скором времени будет открыт отель. А желающие гости смогут покататься на лошадях и даже поухаживать за ними. А прямо сейчас в музее можно увидеть памятник Владимирскому тяжеловозу - редкая порода лошадей, множество бутылок, самоваров, кувшинов, ёмкостей, бочонков для разных напитков, которые пришли сюда из давнего прошлого - из 17, 18, 19 веков и начала 20 века.
«Вся Рублёвка» специально для своих публикует рецепт настойки «Малиновый лопух».
Ингредиенты:
Корень лопуха 60 г
Свежая малина 150 г
Мёд 30 г
Водка 0,7 л
Все ингредиенты выложить в литровую ёмкость и залить водкой. Через 3 недели достать корень лопуха, остальное процедить, отжать ягоды. Жмых выкинуть.
В чистую бутылку вернуть корень лопуха и залить процеженной настойкой. Настаивать ещё 1,5 месяца.
Корень лопуха стимулирует работу печени.
 
25 февраля, вторник
Banner_2

Вся Рублёвка

↑ html-код для вставки

Гороскопы

Общий гороскоп на сегодня

Вчерашний вполне приемлемый эмоциональный фон, по всей видимости, сохранится и сегодня, но при этом день обзаведется одной немаловажной отличительной особенностью – скрытыми мотивами: многие вещи буд...>>
 
© 2008 - 2016 «Вся Рублёвка»  |  Контактный e-mail:
При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт allrublevka.ru или вся-рублевка.рф обязательна.